Nuestra Empresa
Contactenos
Con todo el Sabor del Sur....
Tradición Familiar
Lo Mejor del Sur para Nuestros Clientes..
Esta empresa nacio en 1992 gracias al esfuerzo y visión de un matrimonio conformado por Gladys Añazco y Victor Andrade.
Quienes partieron instalando una carniceria y en donde se iniciarón en la elaboración de cecinas, en su local de la población Garcia
Hurtado de Mendoza.
Fue en el año 2007 cuando junto con adquirir un amplio sitio en calle Temuco en el sector de Rahue Bajo, de la ciudad de Osorno,
construyeron su planta de procesos, edificada integramente en termopaneles en una superficie de 664 metros cuadrados y con una
importante inversión gracias a la banca privada.
Gracias a estos adelantos, la empresa cumple a cabalidad con los requerimientos del Instituto de Salud Publica, ofreciendo un
producto de calidad e inocuidad garantizada.
Entre las maquinas adquiridas, destacan equipos automatizados para la fabricación de embutidos, que permite un trabajo mas
preciso e higienico, con un peso y tamaño exacto.